您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

做一套门头发光字需要多长时间

一套发光字的制作时长跟许多因素挂钩,招牌发光字一般都是定制的,设计排版一般都会花费几天时间,因为需要确认许多的细节,小编只能说个大概,具体如下:

影响发光字制作时间的因素:

工艺:工艺简单的发光字出货是非常快的,工艺复杂且多的发光字出货相对来说就要慢一些。

承接方人工:发光字厂的人多,是流水线模式出来的发光字就特别快,如果是人少的小厂,什么工序都是一个人去做那速度肯定是跟不上的。

字的数量:招牌发光字的数量也是影响制作时间长短的一个因素,例如,有的店铺子啊街角,有两面招牌,那么肯定会做两套发光字,比只需要一套发光字的速度要慢一些。

归根结底,一套招牌发光字,字少且工艺简单的话3-5天就能做出来,如果字多,且工艺复杂的话大概需要5-7天。

发光字制作的时间是可以跟厂家商量的,如果急用的话,可以做加急处理,出货速度快,只是可能要多花点钱,也是广告行业叫做的“加急费”

相关: 发光字 发光字制作
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113927.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-03 15:57   来源:917118广告门户