您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

招牌发光字通电了为什么不亮

招牌发光字不亮一般归因于几个原因,下面和大家来分析一下原因和解决办法。

1、如果是刚安装的发光字可能是接触不良,试试把线接好测试是否发光。

2、可能是变压器故障:变压器是发光字的核心,重要而又脆弱。潮湿或高温环境容易让变压器烧毁,变压器故障可能导致电压不稳导致发光字烧毁。

3、灯珠的问题:劣质LED灯的使用寿命是不长久的,而且根据使用的时间越长越容易出问题。

4、开关没开,有些粗心的店家有时候会忘记开也是很正常的,不过这类比较少见。

5、电压不稳定也会导致发光字不亮,反正原因有很多,具体还是需要一个一个去排查。

相关: 发光字 招牌发光字 发光字故障
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113928.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-03 16:08   来源:917118广告门户