总平图标识牌怎么制作

总平图标识是酒店和医院,校园等场所比不可少的一类标识,今天小编带大家一起来了解它的大致制作过程。

总平图标识牌的制作过程如下:

机加工和成型:机加工和成型后喷涂油漆,使安装尺寸均匀,标准化并可以批量生产。

脱脂:为了使铝板的表面与印刷涂料具有一定的亲和力,应清除板表面的油脂。

抛光:如果电路板表面有划痕,则应刮擦一层油灰以使其光滑。

喷漆:根据实际情况,喷涂相应颜色的漆。对于浅色油漆,干燥温度和干燥时间一定要硬性要求,否则白色油漆会变成黄色。

丝网印刷:印刷标志面板的总体要求是:图形和文本的位置必须准确,清晰,字线的整齐边缘和牢固的墨水标记。

喷涂面漆:要求不高时,可用刷子涂漆,涂料可以是H型水溶性丙烯酸涂料或氨基涂料。

包装:由于标牌较重,容易相互碰撞。可以将没有图形和文字的旧纸放入成品中以保护其表面。 

大致的制作过程就是以上这些了。

相关: 标识牌制作 总平图标识牌
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113930.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-03 16:37   来源:917118广告门户