亚克力消火栓标牌怎么制作

消火栓是商场,企业,学校,银行,酒店等广告场所必不可少的一种消防器材,一般人不知道具体在什么位置,这个时候消火栓标牌就诞生了,它可以标记消火栓的位置,今天一起来了解它的制作工艺吧。

消火栓标牌一般采用亚克力板材,亚克力板材一整块就是1.2*2.4米的规格,一般的消火栓标识牌肯定用不了那么大,所以需要用到雕刻和切割。

将标牌切割成需要的大小,内容说明可以采用丝印的方式进行制作。

还有一种制作方法,就是现在透明亚克力板是用uv机印出内容,最后在进行切割也是可以的。

最后在消火栓标牌背面贴上3M双面胶,方便安装。

亚克力消火栓标牌的制作方法大致如上。

相关: 亚克力标识牌 消火栓标牌
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113931.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-03 16:52   来源:917118广告门户