您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

广告墨水有哪些

广告墨水就是广告行业里的广告设备会用到的墨水,广告墨水通过广告设备赋予了广告画面神奇的色彩,今天让我们一起来了解广告墨水有哪些

喷绘墨水:喷绘墨水是喷绘机专用墨水,用于打印喷绘耗材的,它属于油性墨水,喷绘出来的画面,是可防水的。可以打印在喷绘布,黑白布,科宝布,网格布等材料上。

写真墨水:写真墨水是写真机专用墨水,用于打印写真耗材的,属于水性墨水,喷绘出来的画面遇水会化,所以写真画面一般都要敷一层膜进行保护。可以打印在写真,背胶,车贴,pp海报等材质上。

uv墨水:uv墨水是uv打印机的专用墨水,它即打即干,附着力好,耐擦洗,可以打印在金属、陶瓷、PVC、亚克力板,玻璃等材料。

旗帜墨水:旗帜墨水是旗帜机和条幅机专用墨水,用于打印旗帜布和条幅的。

丝印油墨:丝印油墨是印刷油墨中的一种,用于丝印工艺,印承材料有很多,不锈钢,镀锌板,布料,陶瓷,玻璃等。

 

相关: 广告墨水
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113934.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-04 15:31   来源:917118广告门户