您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

广告反光耗材有哪些

反光耗材是广告耗材里面比较特殊的一种,它自身有特性,具有反射功能,被常用于做道路上的广告产品。今天我们一起来了解反光耗材有哪些。

反光膜:

反光膜是一种已经可以直接应用的反光材料了,当然了,上面也可以印刷上文字和图案内容,一般采用写真机进行加工。

晶彩格:

跟反光膜差不多,但是晶彩格表面呈蜂窝状,可以喷绘,刻字,经常用于户外广告标识牌上制作。

蓄光膜:

蓄光膜顾名思义具有蓄光功能,白天吸取阳光,夜晚会放光出来,一般可以发光6-12个小时左右,目前被广泛用于消防安全标志上。

 

相关: 广告耗材 反光耗材
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113935.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-04 16:06   来源:917118广告门户
上一篇:广告墨水有哪些
下一篇:没有了