商场疏散图是什么材质

商场疏散图,光是听这个名称详细大家脑海中都有印象,毕竟我们在逛商场的时候肯定经常能够看到,商场疏散图遍布商场的各个通道及角落,上面的内容大致是整个商场的架构图,等比例缩放了一样。

它标注了所在位置,还有其他的门店和消费场所的名称,电梯,出口,通道等内容。疏散图上会用箭头标识标注逃生路线,预防发生意外的时候人们能够及时逃。

那么商场的疏散图是什么材质做的呢,跟着小编一起来了解吧

亚克力板:

一般才会采用亚克力材质,用uv平板喷印的工艺做安全疏散图,耐用,光洁度高,大气,方便清洁集于一身。

PVC板:

如果是一般的商场可能会采用PVC材质,跟亚克力不同的是,PVC没有光泽感,显得比较普通了,但是在价格是有优势的。

 

相关: 商场疏散图 广告材质
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113936.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-04 16:33   来源:917118广告门户