三角串旗(材质/工艺/特点/用途)详细介绍

三角串旗是串旗中的一种,它的名称是根据它的形状来了,一个三角形,简单理解就是一面面三角形的旗子串到一起。它有哪些材质制作?可以用到哪些工艺?有什么特点?可以用到哪些地方?让我们一起来揭秘!

三角串旗的材质:

旗面材质:一般采用塔夫绸布料、春亚纺布料、尼龙布布料、经编布布料、贡缎布布料、纸张等材料制作。(具体根据用户需求而定)

绳子材质:织带、尼龙绳

制作工艺:

大部分用的是热转印和数码喷印技术,将需要宣传的内容通过热转印印刷到旗面上。

特点:

可以不易褪色、防雨防晒、渲染氛围、引起注意、同时宣传内容、制作简单、出货周期短、安装拆卸方便。

用途:

可以悬挂在室内(商场,超市)路边,广场,幼儿园等场所。

相关: 三角串旗 三角串旗材质 串旗特点
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113948.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-12 11:44   来源:917118广告门户