您的位置:首页 > 经验技术 >

静电贴(工艺/特点/用途)介绍

静电贴是广告写真材料中的一种,它本身是不带胶的,但是却可以依靠静电稳稳的粘贴在光滑的材料的表面上。过年过节玻璃上贴的窗花,大部分就是用的静电贴。

它的制作工艺是怎样的?有哪些特点?可用在哪些地方?这些问题,小编带大家了解,具体如下:

工艺:

设计图案→文件转曲→导入写真机→进行喷绘→根据异形图案裁剪→打包发货。

静电贴的特点:

防水防晒可反复使用,因为图案透明,而且两面都能贴,不需要胶水,胶带靠自身特性吸附在光滑材质上,私下不会留任何痕迹

用途:

可以用在镜子,窗户,玻璃杯,冰箱,汽车玻璃上这些地方

相关: 静电贴 静电贴材料 静电贴特点
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113951.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-12 14:04   来源:917118广告门户