您的位置:首页 > 经验技术 > 庆典展览舞台 >

拉网展架材质工艺特点用途详细介绍

拉网展架是广告展架中的一种,跟其他展架不同的是,它比较大,而且画面采用喷绘画面,它的用途非常的广泛,今天我们主要来解析它的材质、工艺、特点、用途等信息,一起来看看吧!

材质:

展架支架材质有铁架子,铝合金,但是一般采用喷绘画面,还有卡扣,方便固定展架。

工艺:

画面一般用喷绘机喷绘,喷绘之后在边缘打扣方面安装,用扎带挨个绑在支架上。

特点:

稳定性好,韧性强,不易折断,抗压抗摔打,安装方便,(只需要轻轻拉开,然后挨个安装横条就可以了),可以循环使用。

用途:

可以用在新品发布会现场,开学典礼,会议签到现场,公司年会现场,婚礼现场签到等。

相关: 展示器材 917118 拉网展架
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113955.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-12 16:25   来源:917118广告门户