您的位置:首页 > 经验技术 > 广告灯箱 >

可移动立式磁吸灯箱的结构组成

可移动立式磁吸灯箱是灯箱里面的新品,它凭借可移动、方便更换画面等特点,收到了许多商户的青睐。今天我们来一探究竟它的结构组成,具体如下:

可移动立式磁吸灯箱的结构主要由:边框、面板、导光板、灯片、光源、底座、电源、滑轮组成。

边框材质:镀锌板造型边框,让灯箱更加耐用,黑色和银色比较常见。

面板:采用高亮亚克力材质。

导光板:让灯箱发光更加均匀。

画面:画面用的是磁吸灯片。

光源:LED细灯带。

底座:底座采用镀锌板烤漆,加重设计,让灯箱更牢固耐用,不怕狂风吹。弧形线条设计,更美观大方。

电源:开关设置更便捷,安全。

滑轮:滑轮带有万向滑轮,推动自如,一点都不费力,可随时对轮子进行制动,安全更放心。

以上就是可移动立式磁吸灯箱的结构详情了。

相关: 灯箱 磁吸灯箱 灯箱结构
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113956.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-12 16:59   来源:917118广告门户