您的位置:首页 > 经验技术 > 广告印刷技术 >

锦旗上面字体制作工艺解析

锦旗是用于感谢人的旗子,它常见于医馆,病人感谢医生治好了他,所以会做旗子感谢,还有可以送老师,感恩老师的教诲,送英雄,感谢他们的挺身而出和无私奉献等。你可以做给任何你想送的人。

锦旗一般采用绒布做画面,搭配上挂杆和旗头,边缘流苏和吊穗看起来非常的精致,今天我们主要说说锦旗上的字体工艺有哪些,具体如下:

锦旗字上一般有:发泡字、平面闪金字、闪金发泡字、3D立体烫金字这四种。

发泡字:采用专业的泡浆80°高温发泡而成,不退色字迹清晰,立体感强。

 

平面闪金字:加一层闪金粉,不褪色,字迹清晰,简约大方。

闪金发泡字:发泡字的工艺再加一层金闪粉彰显大气。

 

3D立体烫金字:新型镀金工艺丝印工艺,环保固浆可水洗,不掉金。

以上就是四种锦旗字体工艺了。

相关: 锦旗 字体工艺 锦旗工艺制作
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202113957.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-06-16 17:05   来源:917118广告门户