您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

不同交通指示牌的常见安装方式

交通指示牌是用于交通道路上的牌子,它算是一个大类,包含了许多的小类交通指示牌,在交通行业每个不同的意思,转向都会有相对应的标志,今天917118经验技术君主要带大家了解交通指示牌的安装方式

横壁横向杆安装方式:这个安装展示效果就像人张开双手一样,一边一个架子上安装1-2个指示牌。

双立柱安装方式:顾名思义,他的支柱有两个,这么安装的话是为了求稳,有两个点可以用来固定指示牌。

铁链吊装方式:这种安装方式比较节约空间,用铁链把指示牌悬挂安装,算是一种新型的交通指示牌安装方法。

贴墙面安装方式:这种安装方式就是把交通指示牌安装贴在墙面上,这种方式的话常见于停车库上方墙面上比较常见。

单立柱安装方式:这个是我们日常生活中最常见的一种,就是安装在红绿灯斑马线旁边的,一根柱子上面安装相应指示牌标牌。

F杆安装方式:这个方式怎么说呢,主要是它的一个形状问题,它安装之后的一个呈现方式就是一个英文字母F,所以称之为F杆安装方式,一般是应用在高速公路上,指示大地方的牌子

基本的常见的交通指示牌安装方式就是上面这些了。

https://www.917118.com/jingyan/202113978.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 广告安装 交通指示牌 指示牌

日期:2021-06-24 10:56   来源:917118广告门户