您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

中国移动营业厅5G门头发光字制作

随着5G通信技术的成熟,大部分中国移动营业厅已更换了门头发光字,今天我们主要来说说移动营业厅,估计门头发光字的制作。

此次移动营业厅5G门头采用的是无边发光字作为主体边框采用铝型材边带通过开槽技术手工围边成型,一般采用PVC材料进行雕刻,灯带为LED软灯带,面板采用亚克力面板UV印刷。

最后将边框,面板,灯带,底板组合在一起。

1、先将LED灯带粘贴在底板之上测试光亮,没问题之后在底板打洞把线牵出去。

2、将粘有LED灯带的底板和边框组合固定在一起。

3、将亚克力面板与字可用无边字胶水进行粘贴。

这样做出来的门头发光字具有质地轻巧经久耐用,维修方便,外观时尚等特点。

https://www.917118.com/jingyan/202114013.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 中国移动

日期:2021-07-08 16:28   来源:917118广告门户