仓库区域标识牌可以用什么材料做

仓库分区域是为了保证物料分类管理,从而做到做到及时、准确而这个时候标识牌就起到了很大的作用。

它可以帮助标注每个区的名称,材料的分类,编号,规格,顺序等作用,方便人员查找。那么它可以用哪些材料做呢,让我们一起来了解

KT板裱写真:写真背胶喷绘后将画面裱板在KT板上,然后进行切割出合适的大小,用双面胶安装在需要安装的地方。保质期(2-3个月)

PVC裱写真:写真背胶喷绘后将画面裱板在PVC板上,然后进行切割出合适的大小,用双面胶安装在需要安装的地方。保质期(6-12个月)

不锈钢uv印:不锈钢板材进行uv打印内容,然后进行激光切割,钻出合适大小的孔,用膨胀螺丝安装在需要安装的地方。保质期(12-24个月)

镀锌板uv印:选择合适厚度的镀锌板进行切割,uv打印内容,然后进行激光切割成一小块,钻出合适大小的孔,用膨胀螺丝安装在需要安装的地方。保质期(24-36个月)

常见材料就是这些,至于工艺,可以根据需求去任意搭配,说白了就是可以根据要求进行定制的。

https://www.917118.com/jingyan/202114016.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 标识牌材料

日期:2021-07-08 20:42   来源:917118广告门户