双色板推拉门牌的制作过程

推拉门牌已经不陌生了,像现在一些美甲店,发廊,奶茶店,小吃店,网吧等设有玻璃门的地方都会设置推拉门牌。

它的作用就是提示人们这种门的打开方式,它的制作材料有很多,今天我们主要说说用双色板为主材料制作的推拉门派过程是怎样的?具体如下

1.将设计文件排版完成(文件中标注选择双色板的厚度以及颜色)

2.文件处理好之后,转曲导入雕刻车间,因为双色板的话,它本身有两种颜色,只需要把表面颜色雕刻出去之后呈现出来的效果就是一个完整的产品

3.内容雕刻完成后将双色板转移到切割机上,设置基本尺寸参数,开始切割

4.切割完成后一个完整的双色板,推拉门牌产品就制作完成了

相关: 推拉门牌制作
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202114088.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-07-17 15:12   来源:917118广告门户