您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

软膜灯箱边条安装可以用什么工具

大家好,我是917118广告网的技术经验君,今天我们主要来介绍软膜灯箱边条安装需要用什么工具来辅助,具体如下:

干过软膜灯箱安装的安装广告人应该知道,软膜灯箱安装的最后一步便是把画面安装卡进灯箱框卡槽内,但是单纯的用手却不能完成安装,这个时候我们可以借助一些工具

比如铲刀,铲刀是平底的,而且硬度足够,也薄,将铲刀放到软膜灯箱边条之上用力将边条往卡槽里面安装。

比如一字螺丝刀,一字螺丝刀也是广告安装时会用到的,在没有铲刀辅助安装的情况下可以用一字螺丝刀进行软膜边条的安装。

以上就是关于软膜灯箱边条安装需要借助的工具,如果没有以上工具的也没关系,找有一定硬度的卡片进行安装也是可以的。

相关: 软膜灯箱 广告安装技术
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202114094.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-07-21 09:52   来源:917118广告门户