停车场里包含了哪些标识牌

大家好, 我是917118广告网的技术经验君,今天主要来讲讲“停车场里包含了哪些标识牌”这个问题,具体如下:

我们平时将车子驶入地下停车场的时候会发现有许多的标识牌,但是具体有哪些,可能没有具体去了解过,那么今天让我们一起来了解吧

1、停车场指示牌:分为两种,一个是露天停车场,蓝色底,白色框P字标识牌,一个是地下停车场,P字标识牌上面还带有一个符号Λ。

2、出入口指示牌:在车辆出入停车场的时候都会有看见有提示“出口”和“入口”的标识牌。

3、方向指示牌:为司机提示和指示不同方向的标识牌,例如左转,右转等。

4、消防标识牌:这是一个必不可少的标识牌,不只是在停车场,在商场,酒店,银行,企业等场所都会设置。

5、停车位号码牌:这个就是我们在停车的时候会看见的,悬挂于停车位上方,表示是私家停车位。

6、温馨提示牌:提示注意新人和防撞柱以及后方车辆等一些牌子了。

 

相关: 广告牌技术 停车场标识牌
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202114098.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-07-21 12:05   来源:917118
上一篇:停车场标志标识是什么
下一篇:没有了