您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

门头PVC字安装在扣板上的方法

门头PVC字顾名思义是指安装在门头上的以PVC板为原材料雕刻制作的PVC字, PVC字和扣板的搭配比较亲民,适合用于小吃食品快餐店。

今天我们主要的说说门头PVC字安装在扣板上的方法有哪些?

用玻璃胶粘安装

将玻璃胶均匀的挤在PVC字背板后面,然后将其按在扣板上,这期间字间距要算好,不然整体不好看。

当字都粘上了胶之后,用美纹纸贴在扣板和PVC字之上固定PVC字,固定24个小时左右就差不多了,然后在美纹纸撕下了PVC字,基本上就固定在扣板上了。

用气钉枪安装

将PVC字和扣板固定在一起,而且不仔细看的话看不出来 PVC字上有钉子打的痕迹,这个方法比那个用胶安装还要方便和快捷一些 。

相关: pvc字 PVC字安装
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202114101.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-07-22 10:55   来源:917118广告门户