您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

PVC字是怎么制作的

PVC字就是用PVC板制作的广告字,它不会发光,是众多广告字中造价汇很低的一款广告字了,今天小九带大家来了解它的制作过程。

1、跟客户沟通设计细节,确定排版,确定字体的尺寸,厚度以及颜色。

2、去车间选择合适厚度的PVC板。

3、设计文件转曲导入雕刻机,将PVC板摆在雕刻台上,雕刻机设置参数开始雕刻。

4、PVC字雕刻完成后,如果需要上色那就进行上色处理,如果不需要的话,将雕刻好的PVC字拿出来就可以了。

5、上色,上色方式有两种,一种是直接喷漆,一种是直接将PVC板先到UV打印机上打印一层颜色,再用雕刻机沿着PVC字边切割下来。

6、做好的PVC字直接用保鲜膜缠好就可以发货了。

以上就是PVC字的制作方法

相关: pvc字 PVC字制作
本文内容地址:https://www.917118.com/jingyan/202114102.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2021-07-22 13:33   来源:917118广告门户