您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

招牌更换广告字需要通过城管吗

 大家好,我是917118技术经验君,今天我们主要来说说招牌更换广告字需要通过城管吗?具体如下

我们知道的是门店在做门头招牌的时候是需要经过城管审批的,不然城管将有权对招牌进行拆除,那么招牌只换字呢,这个过程是否需要经过城管干涉范围,让我们一起了解

广告招牌如果需要换字处理,那么需要是经过城管审批的,因为招牌在更换广告字的这个过程算是一个广告安装工程了。

广告安装工程一般会涉及到占用公共用地(因为会搭建脚手架),而城管的管辖范围就是公共用地,如果你占用公共用地而不上报的话,城管是有权利对你进行整改或者处罚的这么一个情况。

还有就是如果更换招牌上的字跟你之前工商执照上的字不同的话,这个也是需要经过工商管理部门的审批下来,你才能进行一个具体的操作的。

https://www.917118.com/jingyan/202114153.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 招牌换字 店铺招牌换字

日期:2021-07-29 16:34   来源:917118广告门户