亚克力文物说明牌制作

亚克力文物说明牌是指利用亚克力板为原材料制作的文物说明牌,它将文物的基本名称和信息呈现在标识牌之上,今天我们来说说它的一个制作方法

一、设计文件(设计好文物说明牌的基本内容和配色,标注好文物说明牌所需要的材料厚度以及成品尺寸大小)。

二、将选择好的亚克力板放置于UV打印平板机之上(将设计文件转曲导入UV平板打印机进行基本设置)。

三、打印基本内容(这个过程是等待,等待UV打印机把文物说明牌上基本内容印在亚克力板之上)。

四、切割(打印好的亚克力文物说明牌,放置在雕刻机上进行裁边切割成所需大小)。

五、打包发货(将切割完成的亚克力文物说明牌一块一块的打包好)。

https://www.917118.com/jingyan/202114157.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 亚克力牌制作

日期:2021-07-29 18:13   来源:917118广告门户