您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

危险废物标识有哪些种类

大家好,我是917118广告网技术经验君,今天我们主要为大家介绍危险废物标识有哪些种类,具体如下

危险废物种类标识我们可以根据常见色彩,图案形状,制作材料,危险废物来区分。

1、常见色彩:黄黑色搭配,白绿色搭配,黄蓝黑搭配,红黑色搭配,白黑色搭配。

2、图案形状:三角形,正方形。

3、贴纸制作材料:PVC贴纸,车贴(白胶,黑胶,灰胶),写真背胶材料。标牌制作材料:PVC板,铝板,不锈钢板等材料。

4、危险废物:医疗废物、固体废物、爆炸品、易燃气体、易燃液体等。

https://www.917118.com/jingyan/202114440.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 其他广告技术 危险废物 危险废物标识

日期:2021-09-15 14:02   来源:917118广告门户