您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

危险废物贴纸和危险废物标识牌的区别

危险废物标识贴纸和标识牌同为它的一种展现形式,用的材料不同,呈现效果和使用寿命也不同,今天小编主要带大家一起来了解危险废物贴纸和标识牌的区别有哪些,具体如下:

一、使用寿命:使用场所不同,用于室外的要比用于室内的寿命短一些,因为外界有着许多不可控因素。

二、特点:贴纸重量要比标识牌重量轻,贴纸没有标识牌使用寿命长久,贴纸和标识牌的应用场所不一样。

三、使用材料区别:

1、贴纸材料:可以采用写真背胶,PP背胶,车贴,PVC写真等软性材料。

2、标识牌材料:KT板,PVC板,铝板,铁板,不锈钢板等硬性材料。

四、安装方式不同:

1、贴纸背面自带背胶,直接粘贴在需要安装的位置即可。

2、标识牌可以用泡沫胶粘贴,也可以用螺丝固定。

 

https://www.917118.com/jingyan/202114441.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 危险废物贴纸

日期:2021-09-15 14:38   来源:917118广告门户