您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

食堂餐厅文化墙制作过程

食堂餐厅文化墙适用于食堂和餐厅这两个场所的一种文化墙,它的作用有两个,一个是帮助装饰餐厅和食堂的墙面起一个点缀作用,另外一个就是能够帮助人们了解到一些粮食的来之不易,呼吁大家光盘行动,讲究卫生以及文明用餐。

这个文化墙的制作过程是怎么样的呢?跟着小编一起来了解吧!

制作过程和工艺有许多,大致分为三种

一种是直接采用不同颜色的亚克力板进行异形切割,然后粘贴造型。

二种是用PVC板进行 UV平板打印画面后进行异形切割,组合造型使用。

三种就是在PVC板上,表上写真背胶喷印的画面,再次进行异形切割,组装装饰使用。

不同的制作过程,耗费的时间不同,价格也不同,效果呢也是有一点差别的,大家可以根据实际需求去选择合适自己的一种。

https://www.917118.com/jingyan/202114463.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 其它广告技术

日期:2021-09-17 23:50   来源:917118广告门户