您的位置:首页 > 经验技术 > 广告字技术 >

金属发光字使用寿命长久的诀窍!

金属发光字的种类有很多,像这类发光字怎么样才能够让它的使用寿命得到延长呢?有啥诀窍呢?跟着小编一起来了解

一、使用材料的时候可以选择一些比较坚固和硬度高耐腐蚀性好的材料,这样能够让金属发光字在户外使用的时候更长久。

二、金属发光字制作完成后,定期的在表面进行清理和保养, 如果出现脏污的话,可以用毛巾进行擦除表面的脏污,如果是生锈的话可以进行重新打磨抛光上色,而且每隔一个月的话可以给字体的表面上一层防锈油。

三、我们不能控制户外的天气变化,但是可以改变自己的结构,户外使用的金属字,最好在底部打孔做好防水措施,这样在雨水进入发光字内部时,可以让积水及时的排出,避免损坏金属发光字

以上就是金属发光字使用寿命长久的一些诀窍,希望能够帮助到大家!

https://www.917118.com/jingyan/202114464.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 金属发光字

日期:2021-09-17 23:55   来源:917118广告门户