您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

影响校园文化墙制作价格的原因有哪些?

 不同的校园文化墙制作价格都不一样,什么原因导致的呢?跟小编一起来了解

1、制作尺寸不一样:文化墙有大有小,尺寸不同的话它的价格也会有偏差。

2、材料厚度不一样:同样的内容,同样的尺寸,板材厚度不一样,也会影响它的一个整体价格。

3、制作内容不一样:内容就是有的可以直接套用模板不需要设计,这种的话价格不会收的很高,如果是需要进行重新设计的话,这样的收费会比较高一些。

4、制作材料不一样:常见文化墙制作材料就是PVC板和亚克力板这两种也有这两种材料进行组合制作的,简单拿一个价格排序的话,就是PVC板的要比亚克力板的便宜。

以上便是影响校园文化墙制作价格的一些主要原因

https://www.917118.com/jingyan/202114466.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 其它广告技术

日期:2021-09-18 00:04   来源:917118广告门户