您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

校园走廊文化墙怎么制作呢

大家好,我是917118广告网技术经验君,本篇文章我们主要介绍校园走廊文化墙的制作

制度材料:常见的制作材料便是PVC板材以及亚克力板材这两种。

制作工艺:

画面工艺有三种,跟画面有关系,有的画面是采用写真背胶进行打印处理的,有的画面是直接采用UV背喷制作的,有的画面可以直接印刷在PVC板表面。

画面制作完成后就是裁边处理,有的文化宣传栏它是异形的嘛,所以会用到训巡边雕刻机或者是切割机,进行一个巡边雕刻,把这些异形的宣传部分给切割出来。

制作完成后就可以用保鲜膜进行打包发货啦。

https://www.917118.com/jingyan/202114468.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 其它广告技术

日期:2021-09-18 00:10   来源:917118广告门户