您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

亚克力卡槽单层和双层的区别

大家好,我是917118广告网技术经验君,本篇文章我们主要介绍亚克力卡槽单层和双层的区别。

材料区别:制作单层的亚克力卡槽所耗费的材料没有制作双层的那么多。

工艺区别:其实制作单层和双层的工艺差不了多少,只是会多增加一个步骤,双层的亚克力卡槽会比单层的亚克力卡槽多粘接一下。

使用范围区别:单层的亚克力卡槽只适用于平面的平整的材料表面粘贴使用,而双层的亚克力卡槽的使用范围要比单层的更加广泛。

价格区别:制作双层亚克力卡槽的价格会比制作单层亚克力卡槽价格稍微贵一点,因为它用的材料多一些。 

以上便是亚克力卡槽单层和双层的区别介绍。

https://www.917118.com/jingyan/202114996.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 亚克力 其它广告技术 亚克力卡槽

日期:2021-11-24 18:42   来源:917118广告门户