户外高炮是什么

户外高炮从字面上理解就是应用在户外的高炮牌,主要由钢管和角铁制作,在杆子上安装长方形的板板子,再在板子上安装广告画面,它属于广告牌中的一种,它还有单立柱,擎天柱等别称。

结构组成:广告画面+广告板+钢架+支柱+光源。画面材料一般采用喷绘布刀刮布,黑白布等户外喷绘材料制作。

高炮尺寸(牌面宽*长*立柱高m):6m*18m*18m、7m*21m*21m、8m*24m*24m。

种类:双面高炮、三面高炮。

特点:广告展示效果好,高度够高,辐射范围广,防雨防晒使用寿命长久。

缺点:安装复杂,高空安装难度系数大,更换画面不方便,后续维修很困难。

用途:可以应用在高速公路公路、城市公路、立交桥旁等场所安装展示。 

https://www.917118.com/jingyan/202114997.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 广告牌技术 户外高炮

日期:2021-11-24 18:52   来源:917118广告门户