您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

景观雕塑的种类介绍

景观雕塑主要就是用于景观展示类的雕塑,通常应用于广场,公园,景区,校园,博物馆,图书馆等场所。它有哪些种类呢?今天跟着小九一起来了解

根据制作材料分:玻璃钢雕塑,铜雕塑,石雕,树脂雕塑,泥雕塑,不锈钢雕塑,水泥雕塑,泡沫雕塑,木雕塑等等。

根据使用场所分:广场雕塑,公园雕塑,景区雕塑,图书馆雕塑,博物馆雕塑,室外雕塑,室内雕塑。

根据工艺分:圆雕,影雕,浮雕,透雕,沉雕。

根据雕刻形象分:水果雕塑,蔬菜雕塑,人物雕塑,动物雕塑,卡通雕塑,植物雕塑等等。

以上就是景观雕塑的种类介绍。

https://www.917118.com/jingyan/202114998.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 其它广告技术 雕塑 景观雕塑

日期:2021-11-24 18:57   来源:917118广告门户