您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

施工围挡是什么

施工围挡如同字面意思一样,是应用在施工场所的围挡,像一般的工程建设,公路修建,街道店铺改造等场所都会使用施工围挡,它是由一块一块的围挡板进行拼接而成的,围挡下方还会贴上反光条,方便夜间警示司机行车安全。

施工围挡的作用就是将施工现场和正常道路隔离开来,一来可以避免人们误入,而来不会影响市容市貌,细心观察的小伙伴们会发现施工围挡大部分的颜色为绿色和蓝色,比较干净。

制作材料:铝板,不锈钢板,塑料。

种类:铝板围挡,不锈钢围挡,塑料围挡,商场围挡,公路围挡,街道围挡,工程围挡。

常规尺寸:建筑施工围挡高度为2.5m、地铁施工围挡高度2.8m,市政施工围挡高度不低于1.8m,宽度有2.5米、3米的宽度可以选用。

特点:应用范围广泛,可以重复使用,制作简单,安装方便,多种规格可以选择,种类多,围挡效果好。

https://www.917118.com/jingyan/202115000.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 其它广告技术 施工围挡

日期:2021-11-25 09:54   来源:917118广告门户