您的位置:首页 > 经验技术 > 广告安装 >

亚克力卡槽怎么安装呢

亚克力卡槽就是利用亚克力板材经过雕刻粘接制作而成的卡槽,它是一种辅助公告通知类信息能够完好的粘接在墙上道具,有单面和双面之分。

今天跟着小九来了解它的安装方法,具体如下:

单层亚克力卡槽安装:

将3M双面透明背胶直接粘接在三边上,撕掉胶纸然后按压在需要安装上需要安装的材料上,这种单层亚克力卡槽适合安装在有光滑底板材料的场所。

双层亚克力卡槽安装:

将3M双面泡沫透明胶用剪刀剪出四个正方形,粘贴在卡槽的背面的四个角上或者是直接用细一点的双面胶沿着卡槽的三个边都展示双面胶,撕掉隔离纸,然后用力按压在墙上或者是需要安装的场所。

用镜钉安装:

有的亚克力卡槽是直接安装在亚克力产品上的,这样的亚克力卡槽重量就比较重,不适合用胶安装,只能四周打孔,用镜钉安装。

https://www.917118.com/jingyan/202115001.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 亚克力卡槽 广告安装技术

日期:2021-11-25 10:24   来源:917118广告门户