您的位置:首页 > 经验技术 > LED与霓虹灯 >

景观灯的价格高低跟什么有关系

大家好,我是91118广告网技术经验君,本篇文章我们主要介绍景观灯的价格高低跟什么有关系,具体如下

种类:景观灯的种类有很多,户外的,户内的,地埋的,防水的,不防水的,不同的景观灯价格不同。

尺寸:景观灯还有许多的规格尺寸,就算是相同材料相同品牌的景观灯,它的尺寸越大价格都会越高。

功能:有些景光灯可以做七彩效果,可以做跳跃效果流动效果,而有的景观灯只能呈现单色展示,所以导致景观灯的功能越多价格越高。

品牌:同样规格同样尺寸同样功能的景观灯,它的品牌不同价格也不同,知名品牌的价格往往会比一些一般品牌的价格会高一些。购买有品牌的景观灯,能够得到良好的售后服务和保障

以上便是针对景观灯的价格高低跟什么有关系介绍。

https://www.917118.com/jingyan/202115004.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: LED 景观灯 景观灯价格

日期:2021-11-25 15:40   来源:917118广告门户