您的位置:首页 > 经验技术 > 广告灯箱 >

影响灯箱清晰度的原因有哪些

大家好,我是917118广告网技术经验君,本篇文章我们主要介绍,影响广告灯箱清晰度的原因有哪些,具体如下:

文件精度太低:有些灯箱是采用灯箱片制作的灯箱画面,灯箱画面的清晰度是设计文件精度像素决定的,如果文件像素太低,那么打印出来灯箱片就会很模糊。

使用时间:灯箱使用年限越长久,清晰度降低可以理解,特别是长期用于户外的广告灯箱,日晒雨淋的时间一长清晰度会受影响。

使用环境:灯箱如果长期使用在环境恶劣的地方,不光是清晰度会受影响,而是整个灯箱的使用寿命都会缩短。

灯箱光源:灯箱光源排列不好,会出现排骨影,影响灯箱清晰度,光源发光不均匀也会影响灯箱的清晰度。

灯箱清洁:灯箱需要定期清洁,避免蒙灰,灰尘多了,也会降低灯箱的清晰度。

以上就是影响灯箱清晰度的原因介绍。

https://www.917118.com/jingyan/202115006.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 广告灯箱 灯箱 广告灯箱技术

日期:2021-11-25 17:12   来源:917118广告门户