您的位置:首页 > 经验技术 > 广告写真喷绘 >

喷绘机价格为什么参差不齐

喷绘机是广告喷印画面设备中的一种,它主要用于喷绘材料的加工,采用油性墨水喷画,为什么喷绘机的价格层次不齐?今天小九将带大家一起来了解

喷绘机的价格跟许多因素挂钩,例如它的型号,功能,品牌以及购买渠道,购买时间,一起来详细了解

型号:喷绘机有许多型号,它的型号不同价格就不同。

功能:喷绘机有4色喷绘和6色喷绘,6色喷绘的精度要比4色喷绘的精度要高,而且设置范围更广,所以价格会比4色喷绘机高。

品牌:喷绘机的品牌有很多,品牌不同价格不同,越有名的品牌生产出来的喷绘机价格越高。

购买渠道:在当地购买可以省去大量运费,外地购买运输费都是一笔很大的费用。

购买时间:一般在一些促销节日或者是广告展会上购买的喷绘机会比平时购买喷绘机的价格优惠。

以上便是喷绘机价格层次不齐的原因,小提示,如果大家要购买喷绘机的话,还是要根据自己的实际需求来进行选择合适自己的。

https://www.917118.com/jingyan/202115007.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 广告喷绘写真 喷绘机

日期:2021-11-25 17:51   来源:917118广告门户