您的位置:首页 > 经验技术 > 其它广告技术 >

塑料围挡是什么

塑料围挡是利用abs塑料原材料进行吸塑制作的围挡产品,经常能够在公路交通上看到它的身影。

常见颜色有红色,蓝色,黄色三种,设了围挡上设计有注水孔,可向内注水注沙,增加围挡的重量,增强防风能力。

规格尺寸:

高1800mm,宽1000mm,上宽50mm,下宽350mm。

高1500mm,宽1000mm,上宽50mm,下宽340mm

特点:耐寒,耐热,耐冲击,抗老化,重量轻,方便移动,方便安装。

用途:常用于市政建设工程,公路施工工程场所使用,可维护市容市貌,保障施工安全。

https://www.917118.com/jingyan/202115008.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 其它广告技术 围挡 塑料围挡

日期:2021-11-25 17:53   来源:917118广告门户