医院科室牌可以用什么材料做

医院科室牌主要是应用于医院的科室门牌制作,医院科出来的作用就是方便医护人员和患者及时找到自己所要去的科室,它应用哪些材料制作呢?今天跟着小九一起来了解

亚克力板:亚克力板是制作医院科室牌是比较多的它透光性比较好,加工方便。

铝合金医院科室牌

不锈钢板:不锈钢板制作的医院科室牌具有金属质感,可以做镜面和拉丝效果。

木板:木板科室牌一般在中医医馆比较差常见的,制作工艺大部分采用雕刻用于和填漆。

铝合金板:铝合金板同样可以用于制作医院科室牌它的特点是方便加工,文字内容采用UV平板印刷。

PVC板: PVC板是以上材料中。制作价格偏于经济实惠的,一般的小医院可以利用PVC板做医院科室牌。

以上便是医院科室牌常用材料介绍。 

https://www.917118.com/jingyan/202115036.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 广告牌技术 科室牌 医院科室牌

日期:2021-11-28 23:12   来源:917118广告门户