博物馆说明牌尺寸大小介绍

博物馆说明标牌是应用在博物馆中说明一些文物知识和场所的信息标识牌,它有哪些常见尺寸呢?今天跟着小九一起来了解

8厘米×5厘米,9厘米×4厘米,10厘米×6厘米,15厘米×7厘米,30厘米×24厘米,35厘米×25厘米,45厘米×28厘米

博物馆说明牌常规尺寸内容如上这个尺寸是可以根据实际需求进行定制的。

延伸信息:

博物馆说明牌的形状大部分采用矩形,也就是我们说的长方形或正方形,这样看起来的话会比较正式和严肃。

博物馆说明牌的作用就是阐述展示文物的一个基本信息,方便参观人员进行基本理解。

常见制作材料: Kt板喷绘,PVC板喷绘,亚克力板打印。

https://www.917118.com/jingyan/202115071.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 广告牌技术 博物馆

日期:2021-12-03 16:59   来源:917118广告门户