您的位置:首页 > 经验技术 > 广告灯箱 >

室外可以用卡布灯箱吗

卡布灯箱又叫做室内灯箱,通常应用于室内宣传,那么问题来了,卡布灯箱可以在室外使用吗?今天跟着小九一起来了解

但是如果卡布灯箱非要在室外使用的话也是可以的,但是需要满足一些条件

必须做好防水:用在室外的灯箱难免会遇到下雨天,如果灯箱没做好防水让雨水进入灯箱内部会造成灯箱损坏,从而增加维修成本,防水配件可采用防水的LED灯条,防水的电源以及防水的变压器,灯箱外壳底部要设置排水孔。

卡布灯箱的厚度:如果要应用在室外的话,建议卡布灯箱的厚度制作在8厘米以上,不然很容易因为户外的恶劣天气产生变形。

以上面试卡布灯箱运用在室外需要满足的一些条件介绍。

https://www.917118.com/jingyan/202115078.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 广告灯箱 卡布灯箱

日期:2021-12-03 17:38   来源:917118广告门户