塑封膜是什么有什么作用?

塑封膜又被叫做过塑膜,热裱膜它是照相馆,影楼经常会被的一种耗材,今天小九将详细介绍塑封膜和它的作用具体如下

塑封膜可以借助塑封机对照片进行塑封处理,经过塑封膜过塑处理的照片,使用寿命会比没有过塑的照片多使用很多年

塑封膜有着许多尺寸: a2, a 3, a 4,a 5,a 6,a 7,3寸,4寸,5寸,6寸,7寸,8寸,10寸,12寸,24寸。

特点:

优质PET塑胶膜为材料,被保护的照片能够清晰展现。

防水,防潮,防尘,防褪色,防污渍,增加照片的使用寿命。

四角圆切角设计,防止翻拿时,边角损坏,也有利于过塑机过塑。

护卡膜内层涂有EVA胶,EVA胶水受热后迅速渗透、粘合,使照片持久保存。

用途:可以用来塑封刚印刷的照片或者是需要保护的文件。 

https://www.917118.com/jingyan/202215396.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 图文喷墨打印 塑封膜

日期:2022-01-06 11:52   来源:917118广告门户