影响珠光纸价格高低的因素

我们之前介绍过珠光纸的详细信息,本篇文章我们主要介绍会影响珠光纸价格高低的因素,下面跟着小九一起来了解

一、珠光纸厚度:在同样尺寸大小的珠光纸,厚度越厚单价就越高。

二、珠光纸尺寸大小:珠光纸的尺寸有许多,尺寸越大材料越多,成本价就越高。

三、珠光纸的克重:常见每平方克重有120克,250克,280克,每平方克重越重,单价就越高。

四、珠光纸的购买数量:珠光纸的尺寸相同,品牌相同,克重相同,厚度相同的情况下,购买数量越多,累计起来价格自然就越高。 

五、珠光纸的品牌:珠光纸的品牌也是有许多的,分别有新气派伊和诺,雅梓,大唐印标,元生纸品,印象柒月,品牌不同也会影响到它的价格。

https://www.917118.com/jingyan/202215399.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 价格 广告印刷技术 珠光纸

日期:2022-01-06 12:03   来源:917118广告门户