塑封膜在使用的时候需要注意的问题

塑封膜就是通过塑封机紧紧的贴合于照片和文件一种耗材,它的作用主要是增加照片和文件的光泽感和使用年限,帮助照片免于脏污的侵害。

塑封膜在使用的时候需要注意的问题有哪些?今天跟着小九一起来了解

1、塑封膜尺寸太大剪开使用,这个方法是不可取的。

2、塑封膜放入塑封机时,封口位置必须先放入塑封机。

3、塑封膜平行放入塑封机,位置要对准,避免放歪影响塑封效果。

4、塑封膜最好一片一片使用,不要前后连接在一起使用,会影响塑封效果。

5、塑封膜如果发生褶皱卷曲变形了就不要再进行塑封了,塑封出来的效果也不会变正常。

6、塑封膜和塑封的照片尺寸尽量选择合适的,不要大于照片太多,也不要小于照片,塑封照片的长度一般不要小于6.5厘米。

以上便是塑封膜使用过程中需要注意的问题。

https://www.917118.com/jingyan/202215402.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 图文喷墨打印 塑封膜

日期:2022-01-06 15:17   来源:917118广告门户