过塑机存在的意义是什么

过塑机对于在照相馆和影楼或者是广告图文店工作的人员应该比较清楚,但是对于一般在行业之外的人员可能都不太清楚,今天小九将介绍有关于过塑机存在的意义。

过塑机也叫做塑封机,它是帮助印刷好的照片和文件添加一层保护膜的机器,过塑机的常见品牌有得力,晨光 KM/凯鸣, 智塑等等。有调温型和调速型两种方式。

我们平时拍摄了照片都是保存在手机里面的,但是一般没事不会去翻阅,其实也没多大意思,说不定手机出个故障照片就都没有了。

所以有些人就会去照相馆去将照片冲印出来,用过塑机对照片进行塑封处理,这个塑封过了的照片更加具有纪念意义,而且使用十多年也不会出现照片花掉,非常的方便。

使用的文件也是一样的,有些纸张难免会在户外使用,但是遇到下雨天就很容易损坏,如果采用过塑机进行塑封处理之后它就不在惧怕雨水了。

如果在照相馆冲印的话,按照现在的市场价都是一块钱一张,建议大家去网上冲印,一张低至几毛钱是没有问题的,而且效果还好呢。

https://www.917118.com/jingyan/202215403.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 图文喷墨打印 过塑机

日期:2022-01-08 13:37   来源:917118广告门户