晨光塑封机的优点介绍

晨光塑封机都是塑封机中比较知名的品牌的,与其能够匹敌就是得力品牌,今天小编主要介绍晨光品牌的塑封机的优点,具体如下:

1、贴心低噪设计,噪音控制在≤55db以下,塑封工作细无声。

2、过塑6寸照片仅需26秒,预热更快,2. 5-4分钟即高效进入工作时间,过塑快人一步。

3、过塑机的进膜口有刻度表尺,可以轻松方便的量取要过塑的文件,合理选择过塑膜的规格。

4、小巧不占空间,日常塑封不要太简单,小孩也能轻松上手,利用悠闲时光陪孩子制作安静书,一起塑封美好生活。

5、可用于证件、专利证书、相片、名片、剪报、标本侧、目录单、餐厅菜单、办公文件等保密图文资料的防护与保护。

6、给照片保护层,文件可以长时间放置,不易损坏、防刮、防氧化、防水等,多年过去记忆依旧,定格为清晰的每一刻。

7、退膜反转设计:将塑封膜送入塑封机封口稍有偏差,可立即推动退档钮,实现退膜,抢救你的文件资料,即可因受热溢胶,退档安全防护。

https://www.917118.com/jingyan/202215406.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 图文喷墨打印 塑封机 晨光

日期:2022-01-08 14:53   来源:917118广告门户