得力过塑机的使用注意事项介绍

得力过塑机就是得力品牌的过塑机,它有很多给型号和种类,本篇文章主要介绍得力过塑机的使用注意事项,具体如下:

1、过塑时先将过塑材料居中夹在过塑膜中间,再将不开口端平衡放入过塑机,过塑过程中请勿用手拉扯。

2、过塑完成后,稍等1到2分钟冷却后使用。

3、使用带有自动调温功能的过塑机时,请务必多过塑几次,因为自动调温无法达到塑封温度的需求,从而使过塑成品存在瑕疵。

4、过塑机调节温度参考(仅供参考) :5丝110度、6丝120度、7丝140度、8丝150度、10-12丝160度。

同时也请注意:如果被塑封的纸薄,过塑机温度调低5-10度,如果纸厚则调高5- 10度,特殊厚度和规格的过塑膜请按照过塑机说明操作使用。

5、其他得力过塑机使用要点:

①由于过塑机品牌不同,新旧程度不同,建议先试封来设定更准确的过塑温度。

②如塑封后,有弯曲不平和气泡,说明过塑时温度过高;如过塑后,透明度不够高、有雾状,说明过塑时温度过低。

https://www.917118.com/jingyan/202215409.shtml,版权所有 转载请注明出处和地址!

相关: 图文喷墨打印 过塑机

日期:2022-01-08 22:59   来源:917118广告门户
上一篇:塑封膜的价格高低跟什么有关
下一篇:没有了