广告技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

中国广告技术网 — 广告无处不在 技术分享·学习·交流·更新·进步·提升 行业软件展会资讯法规政策

917118广告技术与服务 广告人、广告公司、材料设备商联盟论坛 求助工艺材料设备案例行情

免费发布广告产品/设备/器材/耗材/企业等信息     

搜索

[求助...] 广告店和图文店在设备上有什么区别?选址开店啦!

本人广告学毕业 会设计 会普通的安装活 打算开店了

关于设备方面 上的主要有:A3彩色激光带双面输入输出  A3黑白 A3+喷墨彩 胶装机 裁纸机 户外写真机 冷裱机 条幅机 寻边刻字机 数码相机等
之前广告店对面有图文社 但不知图文社和广告店的主要设备有哪些区别 胶装 装订 小册子 到时也能搞得定 貌似图文社有个大型的黑白打印装订机。

关于选址方面 租房子真不容易 相中的地段没空铺 空铺的地段相不中 委曲求全还是继续等待?身边讲讲相中的地段 大神看看有钱途没有 2家学校 2家医院 3个大型饭店 还有些沿街饭店美容美发银行什么的 刚火起来的地方 周边还没有广告店 所以挺喜欢 去附近转好几回了 你们对我的设备或者选址有什么建议吗?
而且是通往高铁站和蔬菜批发市场的主干道之一
最好别委曲求全
点金 发表于 2018-9-15 09:02
最好别委曲求全

但是没有空铺 我页不能闲着 70多平 3万包暖 先干着 哪怕将来有好地方再搬
今天是离职的第七天 门脸还没有着落 原来那个三万包暖的还嫌房租低 不愿出租 干耗着也郁闷 该一边打工一边找商铺的 现在弄得这么纠结 在这里记录一下 希望若干年后回首往事 看到这个帖子 是怎样一步一步走过来的...
我也想找个合适的店铺。。。。。。。
今天在市区看到套门脸2.8w60平 下午交了1000定金 明天交房租.办营业执照.买设备.
继续记录:门脸租下来了 中秋节过去收拾 原来开饭店的 太埋汰了 厨房的瓷砖上都是油烟 问大家个问题:
1.有油烟的瓷砖上能直接盖壁纸吗 不掉就好
2.科杰再制造的复印机大家用着没 效果怎么样 想买 6000多 新机器佳能双面带输稿器网络打印的就2.4w 差价太多 能买科杰的二手机吗?
瓷砖上不要直接搞壁纸,复印机基本是佳能东芝,二手机毛病太多,还不如去租
007wind 发表于 2018-9-18 17:15
我也想找个合适的店铺。。。。。。。

加个v信好友吧 相互鼓励 出现不懂的问题 一起解决 13150802120