首页 > 文档技术 > 写真 > 材料 >
917118广告文档/广告技术分类


反光膜等级介绍

时间:2020-02-13 11:03:24 浏览:94次 来源:917118
反光膜有哪些等级,不同等级用到什么地方?

反光膜,是采用特殊的工艺将由玻璃微珠形成的反射层和PVC、PU等高分子材料相结合而形成的一种新颖的反光材料。反光膜有哪些等级之分?

1、工程级:

通常为透镜埋入式玻璃珠型结构,比传统工程级厚3倍,不易撕裂,操作性好,印刷之后表面不会变软,户外耐候性7年左右。

2、高强级:

通常为密封胶囊式玻璃珠型结构,高强级反光膜主要用来制作指路标志、禁止标志、警告标志和指示标志等交通主要标志户外耐候性10年左右。

3、超强级:

为微棱镜型结构,逆反性能突出,反光亮度高,视角远角度广,可丝网印刷,使用寿命一般在10年左右。

4、钻石级:

通常采用微棱镜型结构,逆反射性能突出,反光亮度高,角度广,可丝网印刷,夜间安全可视度在1000米范围,户外耐候性10年左右。

5、民用级:

能够满足丝印,喷绘等加工要求,任性好,户外耐候性3年左右。

以上介绍的5类反光膜主要用于交通设施产品中的标志牌、轮廓标、道钉、交通路锥、警示柱、防撞柱、百米桩、反光背心、车身贴等产品。

相关词链接: 材料 反光膜