首页 > 文档技术 > 写真 > 产品 >
917118广告文档/广告技术分类


磨砂贴是什么?

时间:2020-02-15 20:11:14 浏览:128次 来源:917118
广告工厂制作产品中磨砂贴是什么产品?可以用到什么地方?

一、磨砂贴简介:

磨砂贴,是一种广告写真耗材,它的表面上具有磨砂质感,手感很独特,带给用户不一样的操作体验。它便于清洗。磨砂贴样式和种类有很多,有自带花纹的,还有腰线贴纸还可以刻字。而且裁剪的大小和形式也是根据玻璃的大小和客户需求进行定制的。

磨砂贴
写字楼玻璃办公室上贴磨砂贴

二、磨砂贴优点:

1、可以减少用户视觉干扰,视觉疲劳,保护视力。

2、具有磨砂效果,为用户创造自由自在的私密空间。

3、可以提供特别的标注服务,为客户定制客户图标/标记。

4、为建筑玻璃墙体增光添彩,使建筑物外观看起来不那么死板。

5、相比传统的雕刻图案玻璃,更美观、更清晰。

6、具有增强玻璃强度功能,严防玻璃碎裂飞溅伤人,有效地保护人身安全。

三、磨砂贴应用范围:

办公室、商场、酒店等一切需要保护用户隐私的空间,也可以使用玻璃隔断、玻璃橱窗、玻璃门防撞腰贴。

而且用在商用场所的磨砂贴不仅能起到了一个隔绝视线保护隐私的效果,还可以起到宣传个性和品牌的作用。所以现在很多的商家都喜欢用磨砂贴。

最后给广大磨砂贴用户一个建议:在选择和购买的时候记得货比三家,认准质量再下手。

四、加工制作

磨砂贴可以刻字、可以打印画面,可以做玻璃腰条防撞条等个性化需求,一般写真喷绘广告工厂都可以定制所需,大小、长度、图案等。

上一篇:广告即时贴是什么?
下一篇:没有了