首页 > 文档技术 > 丝印 > 疑问 >
917118广告文档/广告技术分类


洗网水对人体有危害吗?

时间:2021-01-07 10:05:23 浏览:223次 来源:整理
洗网水对人体是有危害的,因为它是化学制的。

洗网水它是一种化学制的油墨清洁剂,它有清洗和擦洗的功效,没有稀释油墨的功效哦!

洗网水,清洁剂

洗网水展示效果图

产品概述:

它是添加了一些添加剂和加入了一些有机溶剂和表面活性剂的无色透明液体 。

产品成分:

产品采用丙酮并 、醋酸丁酯 、二甲苯 、异佛尔酮,在按照一定比例调配而成的清洁剂 。

产品特点:

溶解能力强、渗透网纱快速、清洗干净、不伤丝网、清洗图纹干净清晰、透明无色、清洗开孔能力强、无侵蚀性 。

产品危害:

1、身体危害:

长期使用应配戴防护用具(护目镜、手套、口罩),如吸入、误食入会造成身体的中枢神经有伤害,会有麻醉感,造成造血系统有损害 。

2、燃烧危害:

应储存安全,避免燃烧,产品燃后释放的蒸汽,如果和空气结合的话,有可能会形成爆炸性的混合物或是造成爆炸危害 。

小总结:

在使用时一定要做好防护哦!

相关词链接: 洗网水危害